Открыть меню
Рубрика: Описание услуг

Только у нас! Ветеринарный дерматолог в г. Балаково


Только у нас! Ветеринарный дерматолог в г. Балаково
Ветеринарный врач Шустова Татьяна Анатольевна прошла обучение по дерматологии и ведет прием по записи животных с любыми кожными проблемами. Она проводит диагностику и лечение паразитарных, грибковых, инфекционных заболеваний кожи, аллергия, выявляет эндокринные и...Читать далее »

Стационар для животных


Стационар для животных
Мы рады предложить лечение вашего питомца в стационаре клиники. Стационар — лучший выход, когда за больным животным требуется наблюдение врача и лечение по строгому графику. Стационар необходим, когда лечение сопровождается процедурами, самостоятельно выполнить...Читать далее »

Благотворительная деятельность


Благотворительная деятельность
В стоимость благотворительной услуги входит: удаление матки и яичников, наложение косметического шва, после которое швы не нужно будет снимать, предоставление индивидуальной дезинфицированной клетки с лотком сроком на 1 сутки, антибиотикотерапия в течении суток,...Читать далее »

Стрижка когтей


Стрижка когтей
Стрижка когтей – одна из наиболее востребованных процедур в ветеринарной клинике. В этой статье, я расскажу, как и почему нужно стричь когти собакам и кошкам. А также научу смелых выполнять эту процедуру  в домашних условиях. Стачивание когтей у наших домашних питомцев,...Читать далее »

Гостиница для животных в Балаково


Гостиница для животных в Балаково
Гостиница для животных в Балаково. Многие владельцы животных, перед отъездом, нередко сталкиваются с проблемой, что делать на период своего отсутствия с любимым питомцем. Хорошо, когда есть возможность пристроить домашнее животное родным или друзьям, которые обеспечат...Читать далее »

Удаление когтей кошкам


Удаление когтей кошкам
Очень часто владельцы  кошек  задают вопросы, касающиеся операции по удалению когтей, как технические:  по срокам выздоровления, наркозу, чувствительности во время удаления, так и вопросы, относящиеся к моральным аспектам: оставит ли данная операция след на психике...Читать далее »

Зоотакси, такси для животных в Балаково


Зоотакси, такси для животных в Балаково
Вам нужно попасть на приём или операцию в ветеринарную  клинику доктора Шустовой? Вас не сажают в такси с животным? Просят дополнительную плату? Воспользуетесь услугой Зоотакси в г. Балаково – доставка животных до клиник доктора Шустовой и обратно. Ветеринарная клиника...Читать далее »

Кастрация


Кастрация
В нашей  клинике осуществляется кастрация всех мелких домашних животных и грызунов: котов и кобелей, кроликов, хорьков,  крыс и хомяков. Кастрация – это полностью безопасная, безболезненная операция по удалению семенников. Перед кастрацией животному инъецируется ...Читать далее »

Хирургия


Хирургия
Хирургия Правила приёма животного на операцию. — Все хирургические операции, кроме экстренных, производятся про предварительной записи подготовленным животным. — Животное не кормиться за 12 часов до операции. — На плановые операции животное принимается с 9.00 ч до...Читать далее »

Стрижка кошек и собак


Стрижка кошек и собак
Вы хотите искупать вашего друга? У вашего питомца запуталась шерсть?  Он нуждается в удалении колтунов?  Или вы запланировали навести красоту вашей собачке  и готовы записаться на шикарную модельную стрижку? В нашей клинике доступны все услуги зоосалона для кошек и собак...Читать далее »
Страница 1 из 212

© 2018 Ветеринарная клиника доктора Шустовой | Ветеринар Балаково · Дизайн и техподдержка: revtail.ru
Все ЦЕНЫ, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.